2010年03月04日
豚肉とジャガイモのガーリック炒めローズマリー風味
名前の通り、そのまんまの料理です

薄切りガーリックとバターでジャガイモスライスと豚肉と
お庭から摘んできたローズマリーを塩コショウ、しょうゆ少々で炒めただけの、
簡単料理です♪
ローズマリーがなくても、
普通に美味しいですけどね(笑)


薄切りガーリックとバターでジャガイモスライスと豚肉と
お庭から摘んできたローズマリーを塩コショウ、しょうゆ少々で炒めただけの、
簡単料理です♪
ローズマリーがなくても、
普通に美味しいですけどね(笑)
Posted by akko(ageha) at 09:10│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。