2010年02月28日
いわしのガレット
いわしのガレットをつくりました!!

パン粉に刻みパセリとみじん切りのにんにくを混ぜ、
下ごしらえして塩コショウをしたいわしに振りかけて、
オリーブオイルを垂らし、
オーブンで焼いただけのものです。
レモンは必須ですね。
とても美味しくできました。
キャンプ場では、
スキレットを使えば簡単に上手に出来るでしょう♪

パン粉に刻みパセリとみじん切りのにんにくを混ぜ、
下ごしらえして塩コショウをしたいわしに振りかけて、
オリーブオイルを垂らし、
オーブンで焼いただけのものです。
レモンは必須ですね。
とても美味しくできました。
キャンプ場では、
スキレットを使えば簡単に上手に出来るでしょう♪
Posted by akko(ageha) at 10:50│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。